欢迎您访问湖北科技学院附属第二医院官方网站!

 学校网站  |  导航  | 设为首页  |  加入收藏  |  搜索 
当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

湖北科技学院附属第二医院组织召开党纪学习教育专题学习研讨推进会暨党委理论学习中心组(扩大)学习、第二期党建工作例会

时间:2024-06-11  作者:陈旭杰  点击:

6月11日,湖北科技学院附属第二医院组织召开党纪学习教育专题学习研讨推进会暨党委理论学习中心组(扩大)学习、第二期党建工作例会。党委书记查文良主持会议并讲话,全体在院领导,各党支部书记、各综合管理部门负责人参加会议。

查文良发表重要讲话。他强调,一是要紧抓党纪学习教育。不松懈、多方面、深层次学,要将党纪学习教育成果,转化为积极作为、促进发展、践行责任担当的具体实践,转化为加速推进附二医院高质量发展的实际成果。二是要严抓党支部建设。各党支部书记作为支部第一责任人,要坚持把纪律和规矩挺在前面,充分发挥支部战斗堡垒作用。三是要紧紧围绕中心工作抓党建。要坚持发扬斗争精神,加强自我学习,处理好党建和业务的关系,破解“两张皮”问题,推动党建工作和业务工作深度融合。

会上,院长黄翠萍同志领学《中国共产党纪律处分条例》第十章对违反工作纪律行为的处分,党委副书记兼副院长陈克全同志就习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述作研讨发言,副院长赵正据同志领学习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述。有关部门负责人通报6起群众身边不正之风和腐败问题典型案例并观看“清莲”带你学《条例》微视频,领学《机关档案管理规定》并作交流发言。

Copyright © 2012 All Right Reserved.

医院地址:湖北省咸宁市温泉马柏大道168号(东门) 茶花路58号(西门)

健康热线:0715-8135247 急诊电话:0715-8102639

备案信息: 鄂卫网审[2012]第0042号 鄂ICP备12018521号  鄂公网安备42120202000031号


注:本站所载医疗信息仅供参考,不作为诊断及疗效依据