欢迎您访问湖北科技学院临床医学院 & 附属第二医院官方网站!
 学校网站  |  导航  | 设为首页  |  加入收藏  |  搜索 
当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

教学工作

临床医学院召开2020届本科毕业生学士学位评审会议

时间:2020-06-02  作者:曾晶晶  点击:

通讯员 曾晶晶)202061日下午1440分,我院在临床医学院六楼会议室召开2020届本科毕业生学士学位授予评审会议,学士学位评审会主任黎群武、十余位评定委员会委员及教学办全体成员参加了本次会议。会议由学士学位评定委员会委员、临床医学院副院长梅武轩主持。

  

会议开始,教学办梅秀英汇报了临床院2020届普通本科毕业生符合授予学士学位的学生情况;教学办周明凤宣读《湖北科技学院授予学士学位实施细则》([2018] 9号),并强调了我校学士学位授予程序及授予条件。

随后,学士学位评定委员会委员就毕业生是否授予学位的问题展开讨论。其间,学士学位评审会主任、临床医学院党委书记黎群武就学位评审提出了以下建议:作为老师,一定要把握原则,尽到责任,学位评审应严格按照《湖北科技学院授予学士学位实施细则》实施。他希望各位评定委员会成员维持公平公正原则,使我院的学位评审工作经得起组织考验,经得起专家推敲。

  

最后,经过参会委员评议和无记名投票表决初审,临床医学院2020届普通本科毕业生共750名同学符合授予学士学位条件,拟授予学士学位。(审稿人 梅武轩

Copyright © 2012. hbustah.com & hbustcmc.com All Right Reserved.
医院地址:湖北省咸宁市温泉马柏大道168号(东门) 茶花路58号(西门)
健康热线:0715-8135247 急诊电话:0715-8102652
备案信息: 鄂卫网审[2012]第0042号 鄂ICP备12018521号   鄂公网安备 42120202000031号
注:本站所载医疗信息仅供参考,不作为诊断及疗效依据

返回旧站