欢迎您访问湖北科技学院临床医学院 & 附属第二医院官方网站!
 学校网站  |  导航  | 设为首页  |  加入收藏  |  搜索 
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

学生管理

春风化雨润桃李 不忘初心育芬芳——一封来自毕业班同学的感谢信

时间:2020-07-02  作者:张泽影  点击:

近日,我收到一封来自一位2020年应届毕业生的感谢信。在信中学生感谢学校对她顺利升学调档的帮助,感学校的悉心栽培,如今已经顺利考取大理大学的硕士研究生,表示今后将不忘师恩,加倍努力,回报学校和社会。

这名同学叫王煜婷,是我校15级临床医学本科专业同学,临近毕业整理档案时,临床医学院学工办辅导员倪萍老师未发现王煜婷同学的档案。倪老师第一时间联系她了解情况并耐心地安慰据悉,王煜婷同学入校一年后,因转专业她的学籍曾发生过变化对档案整理造成一定影响,目前她已经考取研究生,马上面临升学调档,大家心急如焚。学工办熊丽主任及其他辅导员多次往返于档案馆和相关学院,追寻档案可能的去处。附属二医院(临床医学)党委书记黎群武高度重视,要求副院长陈克全协调处理,帮助学生完成升学调档此外,学校学工处、档案馆相关负责人积极开展档案清查,最终顺利为王煜婷同学们解决了升学调档问题

一封感谢信,道出了学生对我校临床医学院学生工作的认可附属二医院(临床医学)党委书记黎群武指出,这封信即是对我们工作的肯定,也是对我们的鞭策,今后临床医学院学工办全体老师将继续铭记初心,辛勤耕耘,服务奉献,立德树人,做好学生的引路人

 

文章录入:夏梦    责任编辑:夏梦 

Copyright © 2012. hbustah.com & hbustcmc.com All Right Reserved.
医院地址:湖北省咸宁市温泉马柏大道168号(东门) 茶花路58号(西门)
健康热线:0715-8135247 急诊电话:0715-8102652
备案信息: 鄂卫网审[2012]第0042号 鄂ICP备12018521号   鄂公网安备 42120202000031号
注:本站所载医疗信息仅供参考,不作为诊断及疗效依据

返回旧站