欢迎您访问湖北科技学院临床医学院 & 附属第二医院官方网站!
 学校网站  |  导航  | 设为首页  |  加入收藏  |  搜索 
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 心理健康 > 正文

心理健康

临床医学院“不忘初心,回归童真”活动圆满结束

时间:2020-06-23  作者:张泽影  点击:

       送走五月的春光,迎来六月的时光。6月1日是儿童节,我们也拥有过五彩斑斓的童年,童年是最值得我们回忆的美好时光。为了重拾这份美好,湖北科技学院临床医学院团委学生会举办了“不忘初心,回归童真”的活动,我们在这里分享童年往事,一起怀恋往昔,展望更好的未来。


        活动前期,临床医学院的同学们积极响应号召参与活动,分享自己的童年经历,彷佛回到了当初,找到了那份最纯粹的美好。6.5号是世界地球日,我们在支付宝里面加入了合种浇水环节,呼吁大家保卫地球。 
        活动中期,同学们向大家互相分享自己曾经作为小朋友时期的精彩故事,给青春的行囊解压,沐浴着阳光健康成长。董悦同学写到在童年的世界里,无论快乐,还是伤心,总是那么简单而纯粹。明净的如雨后的天空,又如那原野上的清风,不染一丝尘埃。我的思绪,漫过诸多往事,停留在那记忆还未曾深刻的童年,如蝴蝶爱上的花,如清风伴着的月,如阳光微撒的雨露,执着而美好!雷银同学写到我的童年,就像一个放飞的风筝,自由却又约束,自由的是空中的状态,约束的是起飞之前的那一刻。但总的来说,回忆起童年,就像万花筒一样,每一下翻转,都能体会到不同的趣味。 
 


       随后,大家也在蚂蚁森林开展合种,每天坚持浇水,坚持低碳出行,天天收集能量,一颗小树迟早变森林愿景,合种树又聚集着大家的力量,我们都可以为公益事业献上自己的一份力。转发临床医学院团委学生会官方QQ关于本次活动的说说,与更多人分享童年回忆和参与公益活动的快乐。 
       虽然本次活动是在线上举行,但是同学们的热情不减,积极分享自己的童年回忆,为公益献上自己的一份力。最终活动在同学们和工作人员的努力下圆满结束。 
       童年是一个充满梦幻而又色彩斑斓的名字,童年的生活更是变幻莫测,五光十色,灿烂多姿,愿我们能够永远保持一颗童心,感知生活的美好,感知与人为善的快乐,舒展的人生之美。

文章录入:夏梦    责任编辑:夏梦 

Copyright © 2012. hbustah.com & hbustcmc.com All Right Reserved.
医院地址:湖北省咸宁市温泉马柏大道168号(东门) 茶花路58号(西门)
健康热线:0715-8135247 急诊电话:0715-8102652
备案信息: 鄂卫网审[2012]第0042号 鄂ICP备12018521号   鄂公网安备 42120202000031号
注:本站所载医疗信息仅供参考,不作为诊断及疗效依据

返回旧站