欢迎您访问湖北科技学院临床医学院 & 附属第二医院官方网站!
 学校网站  |  导航  | 设为首页  |  加入收藏  |  搜索 
当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

我院召开“两节四会”期间疫情防控工作部署会

时间:2022-01-13  作者:  点击:

1月12日下午,医院召开专题会议,传达学习省、市、学校疫情防控工作会议精神,安排部署元旦、春节“两节”及“四会”期间疫情防控工作。党委书记黎群武出席会议并讲话,院长查文良等院领导,相关职能部门负责人、临床(含医技)科室主任参加会议。

会上,副院长陈克全传达了省、市、学校“两节四会”疫情防控工作会议精神,从十五个方面布置了春节期间医院疫情防控工作要点,要加强源头防控,做好门岗卡口值守,坚决守好第一道关口。

查文良要求,各部门、各科室要严格按照疫情防控工作的任务要求,压实岗位责任,织牢严密防线,做好督查迎检工作。

黎群武强调,当前国内疫情形势依然复杂严峻,医院要时刻保持高度警觉,克服麻痹思想和侥幸心理,树牢疫情防控慎终如始、从紧从严的意识;要在做好医疗业务工作的同时,时刻绷紧疫情防控这根弦,丝毫不松懈;要提高思想认识,强化责任担当,不折不扣落细落实各项举措,织牢织密疫情防控网,全力守护好人民群众生命安全和身体健康。

会上,公卫办主任付国臣解读了《湖北省2022年元旦春节期间疫情防控工作方案》,汇报了我院疫情防控工作落实情况,相关部门负责人通报了我院疫情防控督查情况。

Copyright © 2012. hbustah.com & hbustcmc.com All Right Reserved.
医院地址:湖北省咸宁市温泉马柏大道168号(东门) 茶花路58号(西门)
健康热线:0715-8135247 急诊电话:0715-8102652
备案信息: 鄂卫网审[2012]第0042号 鄂ICP备12018521号   鄂公网安备 42120202000031号
注:本站所载医疗信息仅供参考,不作为诊断及疗效依据

返回旧站