欢迎您访问湖北科技学院附属第二医院官方网站!

 学校网站  |  导航  | 设为首页  |  加入收藏  |  搜索 
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 统战工作 > 正文

统战工作

医院召开2022年高层次人才暨统战工作座谈会

时间:2022-10-12  作者:  点击:

(通讯员 罗彦熙)为进一步汇聚智慧、凝聚共识、统一思想,2022年10月10日下午,医院召开2022年高层次人才暨统战工作座谈会。医院党委副书记张欢主持会议并讲话,医院纪委书记曹若愚、副院长陈克全、总会计师徐胜利等领导参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在中央统战工作会议的重要讲话精神。

与会代表围绕“十四五”期间医院高质量发展面临的新形势、新要求,结合各自工作实际,逐一发言,从发展目标,学科建设,重点专科,人才队伍建设等方面提出了诸多建议、意见。

会议指出,统一战线是党克敌制胜、执政兴国的重要法宝。医院党委将坚持以习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想为根本遵循,全面巩固完善大统战工作格局,不断拓宽党外人士建言献策渠道,持续推动联系交友制度落地落实。

会议号召,大家要提高思想认识、加强理论学习,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要树牢大局意识、发扬主人翁精神,积极为医院高质量发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

医院党群部门、人事科负责人,民主党派、无党派人士代表及高层次人才代表等30余人参加了座谈交流。

Copyright © 2012 All Right Reserved.

医院地址:湖北省咸宁市温泉马柏大道168号(东门) 茶花路58号(西门)

健康热线:0715-8135247 急诊电话:0715-8102639

备案信息: 鄂卫网审[2012]第0042号 鄂ICP备12018521号  鄂公网安备42120202000031号


注:本站所载医疗信息仅供参考,不作为诊断及疗效依据