欢迎您访问湖北科技学院附属第二医院官方网站!

 学校网站  |  导航  | 设为首页  |  加入收藏  |  搜索 
当前位置: 网站首页 > 职能部门 > 行政科室 > 正文

行政科室

饮食服务中心

时间:2020-07-05  作者:  点击:

  1、在分管院长的领导下,负责全院职工、住院病人的餐饮服务。

  2、加强餐饮服务的科学性,合理利用人、财、物,做好餐饮服务工作。

  3、严格执行《食品卫生法》工作规则,认真贯彻落实食品卫生各项制度,严防病从口入和食物中毒事故的发生。

  4、做好炊管人员的政治思想工作,树立为职工、病友提供优质服务的思想。定期组织餐食服务人员进行业务培训,不断提高炊管人员的管理素质和业务技能。

  5、加强餐饮中心经济管理,规范食材采购流程。做好成本核算,做到账目规范;开源节流,维护广大就餐者的利益。

  6、做好饭卡充值的发行管理与监督,保障饭卡的使用安全。

  7、及时维护餐饮中心内的机械设备和电器、厨房灶具等设备。

  8、成立伙食安全管理委员会,定期召开座谈会,不断改进餐食服务工作,抓好民主管理,努力共建文明饮食服务中心。


上一条:档案室

下一条:综合办

Copyright © 2012 All Right Reserved.

医院地址:湖北省咸宁市温泉马柏大道168号(东门) 茶花路58号(西门)

健康热线:0715-8135247 急诊电话:0715-8102639

备案信息: 鄂卫网审[2012]第0042号 鄂ICP备12018521号  鄂公网安备42120202000031号


注:本站所载医疗信息仅供参考,不作为诊断及疗效依据