40°C!依旧赴约!

时间:2016-08-01    作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=程仁杰' title='程仁杰'>程仁杰</a>     浏览次数:

近日,桂乡大地,持续高温;香城泉都,酷热难耐。
       一群白衣天使以救死扶伤为己任,其治病救人的热情,犹如酷热高温持续不下;迎着烈日,依旧送医送健康,誓与高温抗战到底。
      根据先前义诊约定, 7月29日上午,湖北科技学院附属第二医院医疗队开赴温泉月亮湾老年公寓开展了以“关注老人 关爱老人”为主题的大型义诊活动,把健康和关爱送到老年朋友身边。8点30分,陆陆续续有群众闻讯而来,10时,迎来问诊高峰,100多名老年人将专家们围得水泄不通,义诊大厅人满为患。现场,医护人员精心为问诊人员测量血压、看病查体,答疑解惑,发送健康教育资料等,提醒大家在炎热的夏季注意及时补充水分、讲究饮食卫生、避免高温活动;忌饮含糖和含碳酸的饮料,不宜多吃冰冻食物,多以无糖、低油和少盐的清淡饮食为主,少吃荤食等。
       此次义诊活动由医务科组织,副院长陈克全、余后火带队并担任义诊专家,五官科主任医师吴立连教授,内科彭圣威副主任医师,中医康复科胡荣教授和护理人员等组成义诊团队, 他们以精湛的医技,良好的医德,热忱的服务,深受问诊人员欢迎,赢得了大家充分肯定和高度赞扬,为我院综合业务宣传迈出良好的开局。
       医院确定7、8月份为集中宣传时间段,后期将继续开展义诊活动等以多种方式对医院综合业务进行宣传,不断提升湖北科技学院附属第二医院知名度和影响力。

上图:义诊现场

上图:问诊人群

上图:副院长、内科专家陈克全询问病情

上图:副院长、外科专家余后火现场就诊