学习党章党规 重温入党誓词 争做合格党员

时间:2016-06-18    作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=程仁杰' title='程仁杰'>程仁杰</a>     浏览次数:

根据《湖北科技学院“两学一做”学习教育指导意见》(湖科党组【2016】4号)要求,6月16日下午,临床医学院/附属第二医院党总支行政一支部组织开展“两学一做”学习教育主题党日活动。院长兼书记黎武教授以普通党员的身份参加。
      活动中,全体党员交纳党费,诵读《党章》,重温入党誓词,传达习近平总书记在全国宗教会议上的讲话精神,研究通过了程仁杰同志由入党积极分子转向预备党员的申请,结合工作实际,围绕“两学一做”学习教育谈体会、讲感悟、提建议。
      院长兼书记黎群武同志作了共产党员的先锋模范作用为主题的党课报告。首先,他深情回顾了中华民族和中国共产党艰苦奋斗的光辉历程。然后,他就如何在“两学一做”学习教育中进一步提高思想认识水平,提出了自己的思考。他表示,党员干部要进一步树立正确的人生观、世界观、价值观。通过学党章党规、学系列讲话、学党史,能够不断深化对党的信念、党的追求、党的价值体系认识,切实增强对党的事业、党的未来、中华民族伟大复兴中国梦的信心。
      他强调,各位党员职工要始终保持奋发向上、不畏艰难的精神状态;要牢固树立大局观念,做好讲政治守规矩的表率;要时刻保持廉洁自律的清醒头脑,牢记全心全意为人民服务的宗旨;要充分彰显共产党员的先锋带头模范作用,努力争当优秀党员,积极为我院发展做出新的贡献。

上图:活动现场

上图:活动主题