春暖花开,团体出游

时间:2016-04-28    作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=艾伟 谭佼' title='艾伟 谭佼'>艾伟 谭佼</a>     浏览次数:

春,无疑是南国最美的季节。不同于瑟瑟而凄凉的伤秋,冗长而炎热的长夏。这里的春天结合了四季的魅力与奥妙,万物复苏,微风醉人,头顶无垠的蓝天和底下欢呼的虫雀展示着这个季节的活力。424日,临床医学院14影像全班人员于西区食堂门口集合,七点五十全员登上巴士准时出发,驱车半小时左右到达咸宁往通山县方向的龙泉山庄,八点三十左右到达龙泉山庄的户外场地。步行至篮球场,全体在教练的带领下列队,进行了热身游戏:全体围成圈,双手搭在相邻两人的肩上,做出教练指定的动作:春天花开,秋天花落,春风吹起,花儿摇曳。若有做错者,则要接受大家的惩罚。

热身游戏完后,接着分组,每队有队长,队蜜,队管,小护士和队员。总共有四队,分别为:雄霸天下队,天高队,六六六队以及说什么都队。各队利用十分钟时间想出队名,队标,队歌,以及队列造型,然后一一展示。

展示完毕后,即进入了下个环节,识卡片,说数字。卡片的内容表示一个数字,二十四张卡片代表124个数字,只一人能触碰卡片,否则犯规扣十秒,其余人只能指挥,用时最短且在60秒内才算获胜。这次游戏需要开发我们的想象力,进行联想,更需要团队之间的协同作战,分配任务到个人。翻牌的一人需眼疾手快,临危不乱,团队之间更需要拧成一股绳,以下是我们抓拍的瞬间,看,两队的成员多紧张!

以上三个游戏做完后,同学们都筋疲力尽,饥肠辘辘。该进餐了!于是乎,就有了下面的景象,是不是有其乐融融的既视感?吃完后,是自由活动的时间啦!看我们班的大神各显神通!不信你看。

两点半后,集体出发,继续着集体游戏。进行群体的萝卜蹲游戏。四队分别为西瓜,菠萝,榴莲,火龙果。

紧接着,能量传递,纸杯传递乒乓球,用嘴衔着杯底,禁止用手触碰,用时最短的组获胜。

最后,每人两个气球,气球需灌满水,然后扔向自己锁定的目标,据观察。我们班的卫开昶同学最受大家的关注,被砸的最多。大家都被淹没在欢声笑语中。经久不息!

正如最后的完结游戏中的左拍右排中的话所言,“我们的团体是最棒的”,的确如此,我们14影像班是最优秀的。此次春游给每位同学都留下了不可磨灭的记忆,同时也是珍贵的回忆。走在自然中,挥洒着热度,这或许就是青春的意义,踏青的意义所在!此次春游取得了圆满的成功。

we are 伐木累

学生队形