当前位置: 首页  -  信息发布  -  新闻动态  -  正文

四川省政法委书记省综治办主任王萍来附属第二医院学习考察

时间:2014-05-06    作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=鄢爱平' title='鄢爱平'>鄢爱平</a>     浏览次数:

2014年5月5日 上午,四川省委政法委书记、省综治办主任王萍,四川省政法委巡事员崔均,遂宁市委常委、政法委书记刘德福,宜宾市委常委、政法委书记陈政,眉山市委常委、政法委书记杨勇,四川省综治办综合处副处长邓一村等领导一行,在省综治办副主任万学斌,市委副书记、政法委书记陈树林,湖北科技学院副院长钟儒刚,市政法委副书记、综治办主任胡先甫,市卫计委主任王勇、副主任梁春阳等领导的陪同下,来到湖北科技学院附属第二医院(咸宁市精神病医院)就精神病人救治康复工作开展情况进行实地学习考察和调研。

参加此次调研的四川省领导还有四川省公安厅、四川省卫计委、四川省遂宁市公安局、卫生局,宜宾市公安局、卫生局,眉山市公安局、卫生局等部门的相关领导。

文章录入:鄢爱平    责任编辑:鄢爱平