当前位置: 首页  -  党群建设  -  党建动态  -  正文

我院各支部书记参加湖北科技学院基层党支部书记培训班

时间:2020-12-21    作者:     浏览次数:

(通讯员:罗彦熙)12月18日—19日,校党委组织部(党校)举办2020年中共湖北科技学院委员会基层党支部书记暨专职组织员培训班。我院各支部书记共27人,全程参加了培训学习。

会上,校党委副书记张廷以《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神高标准高质量做好“十四五”规划编制工作》为题,作首场辅导报告。

本次培训历时一天半,共听取六场专题讲座。课程涉及新时代高校党的组织建设、习近平在中央党校中青班讲话、党支部和支部书记工作职责、党员发展工作实务、《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容。

培训结束后,大家纷纷表示,此次培训班内容丰富、拾遗补缺、务实管用,通过学习,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神的领悟,坚定了抓好新时代党支部工作的信心和决心,明确了今后的努力方向。(审稿人:黎练军)