当前位置: 首页  -  党群建设  -  党建动态  -  正文

我院召开党委扩大会议

时间:2020-07-13    作者:     浏览次数:

(通讯员 罗彦熙)7月8日下午,我院召开党委扩大会议,对学校党委常委会确定的学校第二届“两委”委员候选人初步人选征求意见名单进行讨论酝酿并票决。党委书记黎群武主持会议,全体党委委员、各党代会正式代表参加会议。

上图:会议现场

会上,党委书记黎群武对“两委”委员的名额、基本条件及构成原则做出了细致介绍,宣读了学校第二届“两委”委员候选人初步人选第一次征求意见名单。

全体与会人员发扬民主,采取无记名的方式认真填写了征求意见票决表。会后,我院及时汇总了票决结果,并报送学校第二次党代会领导小组办公室。(审稿人 黎练军)