当前位置: 首页  -  党群建设  -  党建动态  -  正文

临床医学院2018年预备党员转正培训班开展情况总结

时间:2018-06-22    作者:     浏览次数:

临床医学院2018年预备党员转正培训班于614日开班以来,采取校内校外相结合,线上线下相结合,理论与实践相结合,开展了理论课,电教课,讨论课,实践课,并于621日下午举行结业考试,现将预备党员转正培训班开展情况总结如下:

本次培训班于614日正式举行,本次参加预备党员培训班的学员共有49名,谭佼同志任本次培训班班主任,童涵懋同志任班长。本次培训课程共八个学时,其中课堂教学四个学时:由党委书记田辉玉同志的不忘初心、紧跟核心把握重心办好人民满意教育的主题讲座,以及郑敏同志的牢记总书记期望、争做担当民族复兴大任的时代新人的主题讲座;课堂讨论两个学时:如何做一名合格的党员讨论活动;电教片教学两个学时:观看绿色家园电教片。课程已全部结束,并于621日五点半于临床院六楼会议室举行结业考试。

本次课程除了有三人因在外实习请假两节课之外,其余全员到齐。培训班学员认真学习相关课程,用心做好每堂课笔记,课后根据自己的体会与感悟,写下心得体会,根据党员讨论发言书写讨论报告。在培训班中有许多学员因见习、实习或是工作任务,仍然尽量挤出时间,赶回学校集中学习,这是一个党员党性觉悟的体现。

在院领导及班主任谭佼同志的关怀下,全体学员顺利完成了全部课程学习,并顺利通过结业考试,为全体预备党员如期转正,为全体成员成为一名正式党员,打下坚实基础。(童涵懋,冯兆丰)

文章录入:谭佼    责任编辑:谭佼