当前位置: 首页  -  名医专栏  -  心理康复治疗中心  -  正文

谢模英 心理治疗师

姓名:谢模英

科室名称:心理康复治疗中心

学历:博士研究生

职称:心理治疗师

专长:擅长儿童、青少年、中老年心理困扰的短程整合心理咨询,焦虑、抑郁、失眠等心理障碍的短程整合心理治疗。

简介:

主任医师,医学博士,湖北科技学院咸宁医学院神经病学教研室主任。湖北病理生理学会神经心理分会委员,湖北省社会心理学学会会员。咸宁市神经内科学会和精神学会副主任委员,国家中级心理治疗师。咸宁市心理咨询师协会理事。接受中科院心理教练专业心理技能培训、湖北华夏心理联盟专业心理技能培训等多项专业心理技能培训。从事临床工作三十余年,对焦虑、抑郁、失眠等心理障碍的个体心理治疗、团体心理辅导有丰富的工作经验。擅长整合运用后现代,家庭、系统和策略治疗等技术,协助处理人生各年龄段各种心理困扰,促进个体心理成长和婚姻家庭和谐。