当前位置: 首页  -  科室导航  -  临床医技科室  -  医技科室  -  放射科  -  专家团队  -  正文

汪素涵 主任医师

基本信息

姓 名: 汪素涵

科室名称: 放射科

学 历: 硕士

职 称: 主任医师

专 长: 擅长骨骼肌肉系统疾病及腹部疾病的影像诊断

简 介

硕士、主任医师,湖北科技学院生物医学工程与医学影像学院医学影像系主任/影像诊断教研室主任/附属第二医院放射主任,湖北省放射卫生专家库成员,咸宁市医学会放射学分会常务委员,咸宁市医联体理事会专家。从事医学影像教学、临床工作30余年,曾在咸宁市中心医院放射科工作22年,为咸宁市中心医院放射科学术骨干,对骨骼肌肉系统疾病及腹部疾病的影像诊断有丰富经验。近几年参与研究国家自然科学基金资助面上项目一项,主持湖北省教育厅科研计划项目1项,主持校级科研项目6项,作为指导老师申报“省级大学生创新训练项目”一项,以第一作者发表科研论文20余篇,其中核心期刊11篇。多次被中共湖北科技学院委员会授予“先进工作者”、“优秀医师”及“优秀共产党员”。