当前位置: 首页  -  信息发布  -  新闻动态  -  正文

湖北科技学院附属第二医院精神卫生中心四党支部携手咸宁义工协会开展爱心慰问活动

时间:2024-05-19    作者:邓乾闪     浏览次数:

5月18日,湖北科技学院附属第二医院精神卫生中心四党支部与咸宁义工协会携手,共同发起了一场爱心慰问活动,一行20余人带着丰富的慰问物资,踏上了前往横沟福利院的送爱心之旅。

活动现场,医疗团队为福利院的老人们进行详细的体检和健康检查,与他们亲切交流,详细询问他们的身体状况和生活情况。有的党员、义工和老人们一起动手包饺子,欢声笑语中,一份份热腾腾的饺子出锅,传递着家的温馨;有的则拿起理发工具,为他们修剪头发;还有的帮忙打扫福利院的卫生,改善老人们的居住环境。

老人们脸上洋溢着幸福的笑容,他们纷纷表示,感谢附二医院和咸宁义工协会的关心与帮助,让他们感受到来自社会的温暖和关爱。

此次活动附二医院和咸宁义工协会通过实际行动向社会传递关爱与温暖,体现了双方积极履行社会责任、传递正能量的积极作用。下一步,附二医院将持续致力于提升医疗服务水平,积极参与和推动社会公益事业的发展,为人民群众提供的优质医疗服务。