我院承办的“湖北省高等医学院校第五届临床医学基本技能竞赛”圆满落幕

时间:2016-03-28    作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=程仁杰' title='程仁杰'>程仁杰</a>     浏览次数:

由湖北省医学会医学教育分会主办、湖北科技学院临床医学院承办的“湖北省高等医学院校第五届临床医学基本技能竞赛”于2016年3月26日圆满落幕。

本次比赛有来自华中科技大学同济医学院、武汉大学医学部、湖北科技学院临床医学院等12所高校医学院部大学生选手参赛。湖北省医学教育学会主任委员、武汉大学常务副校长冯友梅,湖北省医学会秘书长潘旭初,湖北省教育厅高教处处长张锦枫,湖北省卫生和计划生育委员会副主任姚云,湖北省卫生和计划生育委员会科教处处长林俊杰,湖北省医学教育学会常委、武汉大学医学部常务副部长佘祥庭,湖北省医学教育学会委员、华中科技大学同济医学院党委副书记彭义香,湖北科技学院党委书记彭育园、校长吴基良、副校长白育庭出席开幕式并指导竞赛。我院临床医学院2011级大学生明道敏、祝丹、周润林、郑广新组成的湖北科技学院代表队揽获一等奖。

湖北省临床医学基本技能竞赛是省内各医学院校展示临床医学实践教学效果和开展交流合作的高层次平台,汇聚了省内相关院校一流的大学生选手、指导教师和教管人员。我院通过承办临床医学基本技能竞赛,学习借鉴兄弟院校经验,竭力提高我院临床医学实践教学水平。

参赛队伍

领导指导