正视心理健康,从我做起

时间:2015-12-25    作者:佚名     浏览次数:

-----临床医学院心理委员交流会召开

为深入了解大一新生的心理健康状况,进一步加强和改进大学生心理教育工作以及明确心理委员对自己工作的定位,湖北科技学院临床医学院心理委员交流会于2015年12月24日晚七点在教学楼2-212成功召开。参加本次活动的人员有心理老师,院辅导员,14级,15级各班心理委员和临床医学院团委学生会干部。

会议就大学生在学习与生活中遇到的实际问题与困惑进行沟通和交流,各班心理委员积极发言,交流了在班级心理工作方面所遇到的问题及解决的方法,从会议交流来看,大家普遍认为大学生们很少与心理委员沟通,在场的心理委员积极交流工作问题,以各班出现的不同问题进行探讨,并提出了行之有效的解决方法。会议的氛围十分热闹,大家都表示会更加努力工作,为同学们服务。

此次交流会给大一大二的心理委员一个相互交流的平台,在开展心理工作方面都获得了很大的收获,也让各班心理委员对自己以后的工作有了进一步的计划和打算,进一步的明确了心理委员的责任和义务,也为推动校院学生心理健康活动扎实有效开展打下坚实的基础。

(通讯员,艾伟,谭佼,雷维梦)

文章录入:鄢爱平    责任编辑:鄢爱平