当前位置: 首页  -  名医专栏  -  儿科  -  正文

周雄飞 主任医师、副教授

姓 名: 周雄飞

科室名称: 儿 科

学 历: 硕 士

职 称: 主任医师

专 长: 新生儿疾病及新生儿急危重症的抢救,以及儿科泌尿、呼吸、消化系统疾病诊治。

简 介

从事儿科教学、临床和科研工作二十余年,湖北科技学院临床医学院儿科教研室主任/湖北科技学院附属第二医院儿科主任。咸宁市医学会儿科学分会第三届委员会常委、副秘书,咸宁市医学会围产医学分会第一届委员会常委,武汉医学会第九届儿科学分会委员,中华医学继续教育委员会儿科专业委员会常务委员,湖北省科普作家协会医学科普创作专业委员会儿科分会委员,湖北省儿科医疗联盟理事,湖北省中毒与职业病联盟儿童中毒救治委员会常务委员。主持省级、校级科研教研课题六项,副主编专著一部,共发表论文二十余篇。