欢迎您访问湖北科技学院临床医学院 & 附属第二医院官方网站!
 学校网站  |  导航  | 设为首页  |  加入收藏  |  搜索 
当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 媒体聚焦 > 正文

媒体聚焦

陈晓明:天才和疯子之间只有一线之隔——双相情感障碍如何治疗?

时间:2021-12-17  作者:  点击:

双相情感障碍的发病率在逐年增加,是精神科常见的疾病之一,双相情感障碍的疾病特点使患者在两个极端情绪中游走,可谓是冰火两重天,对社会工作和学习都会产生严重的影响。

《健康咸宁》邀请湖北科技学院附属第二医院精神科主治医师陈晓明,聊聊双相情感障碍如何治疗?

......

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/jzAhZ37CcJR_tV3U92_eFw

Copyright © 2012. hbustah.com & hbustcmc.com All Right Reserved.
医院地址:湖北省咸宁市温泉马柏大道168号(东门) 茶花路58号(西门)
健康热线:0715-8135247 急诊电话:0715-8102652
备案信息: 鄂卫网审[2012]第0042号 鄂ICP备12018521号   鄂公网安备 42120202000031号
注:本站所载医疗信息仅供参考,不作为诊断及疗效依据

返回旧站