我院党总支成功召开换届选举大会

时间:2016-09-17    作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=程仁杰' title='程仁杰'>程仁杰</a>     浏览次数:

9月14日下午,中共湖北科技学院临床医学院/附属第二医院党总支换届选举大会在附二医院负一楼会议室隆重召开,党总支书记兼院长黎群武教授,常务副书记刘祖松,副院长余开湖、陈克全、余后火、梅武轩出席,全院81名党员参加了会议。会议由常务副书记刘祖松主持。
       大会在雄壮的《国际歌》声中隆重开幕。会议听取并审议通过了黎群武书记代表上届党总支委员会作的工作报告。报告认为:四年来,临床/附二党总支在学校党委和行政的正确领导下,认真贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,努力践行科学发展观,以我院事业发展为核心,以医院管理、业务发展、教学科研、服务能力等工作为抓手,深入开展创先争优、两访两创、三严三实、两学一做、党的群众路线教育实践活动等为契机,切实加强我院党的思想建设、组织建设、制度建设和作风建设,保证我院各项工作顺利开展,较好地完成了各项工作目标和任务。
       报告指出:新一届党总支和全体党员要继续深入贯彻十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,落实科学发展观,充分发挥党组织政治核心作用和党员先锋模范作用,全面加强党的建设和反腐倡廉工作,为我院建设发展提供坚强、可靠的政治保证。
       会上,听取审议通过了刘祖松常务副书记代表上届总支委员会关于党费收缴使用情况作的报告。
       在表决通过《大会选举办法》(草案)和《大会监票人、计票人建议名单》后,进行了大会选举,大会差额选举产生了中共湖北科技学院临床医学院/附属第二医院新一届委员会。
       最后,大会在全体党员的掌声中胜利闭幕。

上图:院领导出席大会

上图:大会在《国际歌》中隆重开幕