武汉大学人民医院拟联姻附二医院

时间:2016-08-25    作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=程仁杰' title='程仁杰'>程仁杰</a>     浏览次数:

8月25日(今天)下午,武汉大学人民医院副院长黄书岚教授来我院检查指导工作,重点就挂牌合作事宜进行商讨。湖北科技学院校长吴基良教授,医院院长兼书记黎群武教授,常务副书记刘祖松,副院长陈克全、余后火出席座谈会。
       首先,黄书岚教授一行实地察看了医院新门诊综合业务大楼和老综合楼区,了解老楼规划情况,随后进行座谈。会上,黄书岚教授发表重要讲话。他指出,武汉大学人民医院与湖北科技学院友谊源远流长,双方在多领域、多层次频繁交流与合作,武大人民医院领导对与附二医院挂牌合作事宜非常重视,要求积极促成此次合作。他希望,湖北科技学院附属第二医院结合实际,明确目标定位、功能布局、特色专科,同时,要敢于突破、大胆创新,逐渐形成健康有序、上下贯通、多措并举的发展思路。
       吴基良校长,黎群武院长分别代表学校和附二医院对黄书岚教授的到来表示热烈欢迎,黎群武院长从医院建设、业务开展、近期规划等方面作了汇报,希望两院尽快达成合作,并对双方合作充满期待。
       此次会议,双方洽谈非常愉快,合作事宜基本达成一致意见,为我院建设发展扬帆导航,标志着湖北科技学院附属第二医院与武汉大学人民医院“联姻”的桥梁正式搭建。
       陪同黄书岚教授的还有武汉大学人民医院外联部陈敏芳部长、李伟副部长,参加座谈的还有院办、医务科相关负责人。

上图:黎群武院长陪同黄书岚教授实地查看

上图:黄书岚教授发表重要讲话